2017年3月6日 星期一

Health Skin【⛔ 濕疹人生 ⛔】

濕疹問題可以纏擾一生 而面部濕疹更會影響外觀
因此大家都不惜花上大量金錢在改善濕疹問題
但有冇想真正解決面部濕疹問題?
立即上>>https://goo.gl/fCX0sS 或致電 68448664
登記 #HealthSkin 最新推出的「濕疹抗敏面部療程」
HealthSkin 獨有「ATP再生」系統
獲NASA美國太空處總署認可、蘇黎世責任保險、FDA、
CE、ISO、CMDCAS等多項安全及功效認證;
有效解決嚴重暗瘡、面部濕疹、皮膚敏感及衰老等問題
=====================================

【濕疹人生】九成皮膚潰爛患者:若不用化妝遮瑕我已是小富婆
濕疹,纏擾了Sabrina大半生,試過九成皮膚病發要入急症室。「每個人都有臭皮囊,我那個可能是濕疹。它是爸爸媽媽賦予,倒不如視它為老朋友,其實對方都好辛苦,你要如何照顧它?就好像你與『臭皮囊』做一個朋友,互相體諒一輩子。」
記者:賴今銘 攝影︰張柏基 伍嘉亮

濕疹患者Sabrina天性樂觀,亦愛笑,但從她的皮膚卻不難察覺她的『戰績』,「濕疹會出現在關節位,你一動,也會怕濕疹位爆裂,對自己活動能力有限制,連想做運動也有影響;最大影響的是濕疹上了面部,女仔較在意,很影響心情,想扮靚也有難度。」Sabrina更笑說,如果不是將大量金錢花費在濕疹問題上,她應是小富婆。

但既來之,則安之,Sabrina沒有因為濕疹而氣餒,反而積極人生,身兼註冊護士、營養師及化妝師,「完成會考後,就當上註冊護士,為什麼呢?因健康不是太好,所以生活上都好留意醫學、藥物,後來又發現外觀很重要,有知識也重視外表,媽媽就勸我不如嘗試學化妝,但就好嚴格地挑選一些護膚品及化妝品。」

由生活細節,到工作所需,都令Sabrina更認識自己及她口中的「臭皮囊」。但因一次意外,她卻差點兒喪命,「幾年前都有試過偏方,想靠自己身體自癒能力去康復,所有藥物,內服外用也不用,心態是由它爆發出來;大家都覺得這些是毒,但原來在我身上,這是不可行。」最後,醫生診斷她患上紅皮症,「當時醫生責備我,要去看急症,有9成皮膚紅、潰爛,非常危險,更有發冷。」經過死去活來的一次,卻令她遇上一位醫生,提議用免疫系統藥抑制,總算暫緩病情。

遺傳基因學專家陳為瀚博士(Billy) 指出,濕疹是其中一種最多人患上的皮膚過敏病症,「有些人一世都不會有濕疹,但有一些卻會在壓力底下爆發出來,你也不知道為什麼?」他無奈地說。「食物只是其中一樣;遺傳,也佔了很大因素;壓力,也是一個因素。」
因此,陳博士嘗試利用「延遲性食物過敏測試」來幫助受測者認識身體狀況,「食物敏感也有分延遲性及即時性,即時性,即是吃完,會立即出現反應,好像血壓低,肚痛,呼吸困難,這些叫即時性;延遲性,是不會發現任何病徵,可能肥胖也有關係,很多因素都會促使病發。」據陳博士所說,濕疹暫時沒有任何斷尾方法,只有抑壓或舒緩去減輕病情。

文章來源:蘋果日報
圖片來源:蘋果日報

「ATP再生體驗」店地址︰
香港銅鑼灣謝斐道482號信諾環球保險中心19樓全層 (港鐵C出口)
九龍尖沙咀加連威老道2-6號愛賓商業大廈15樓全層 (港鐵B1出口)
旺角彌敦道580A-580F周大福商業中心7樓全層 (油麻地港鐵站A2出口)
新界荃灣眾安街68號荃灣千色匯 Ⅰ 期 22樓01-02室 (港鐵B出口)

Health Skin 香港健康肌膚中心網址︰http://www.healthskin.hk
專頁︰http://www.facebook.com/healthskincentre/
網誌︰http://healthskincentre.blogspot.hk/
IG #healthskinhk

沒有留言:

張貼留言