2017年5月31日 星期三

Health Skin【原來皮膚根本吸收唔到護膚產品嘅骨膠原?!】

【原來皮膚根本吸收唔到護膚產品嘅骨膠原?!😱
護膚產品又唔work... 飲食又唔一定幫助到面部肌膚...
咁究竟點先可以有骨膠原呀?「ATP逆光喚肌再生療程」就可以喇

立即上>>https://goo.gl/oGwtQP 或致電 68448664
#HealthSkin 「ATP逆光喚肌再生療程」助您把衰老細胞轉化為年輕細胞,締造光滑緊緻的肌膚👏🏻
=====================================
#HealthSkin 獨有「ATP再生」系統
獲NASA美國太空處總署認可、為全港首部獲「蘇黎世」受保的醫療級儀器、FDA、CE、ISO、CMDCAS等多項安全及功效認證;

記者:李聰
攝影:陳國邦、許先煜
編輯:伍德良
美術:黃創泰

骨膠原的確有助保持皮膚彈性,減少皺紋,但食得多骨膠原,面上的皺紋就自然減少?陸凱兒醫生說,其實骨膠原在很多食物內都有,例如牛筋、豬手和吞拿魚,含量都很豐富。「骨膠原的確可以令肌膚保持彈性,但當你食了一些食物或者骨膠原補充劑,經過腸胃消化,那些骨膠原就會分散到身體各處,並不一定會走到臉、頸、額頭、眼尾等指定皮膚部位,從而減少該處的皺紋。」

口服成效不大,那麼外敷呢?陸醫生又說,骨膠原的分子體積比較大,塗在皮膚上,其實很難吸收到。所以坊間許多骨膠原護膚產品聲稱塗上皮膚就可以吸收到,其實不太可行。臉上的皺紋分靜態和動態兩種,靜態紋是自然衰老形成的,動態紋又叫表情紋,有些人表情特別多,又笑又喊又皺眉頭,一個人平時說話特別表情多多,或者你是演員,經常要展現不同表情,那些紋理都會特別深。



想減少動態紋,最好盡量減少表情,不過要改變一直以來的習慣,當然不是易事。至於靜態紋的出現無可避免,是不是就束手無策?醫生說其實做好防曬,防止皮膚受到陽光侵害,已經可以減慢皮膚老化的速度,基本上不論晴天陰天,都要防曬。
另外不要抽煙,香煙內的化學物質對皮膚有巨大傷害。飲食上,日常飲食已經可以吸收到足夠骨膠原,不用再額外補充。如果真的很想擊退指定位置皺紋,醫學上如光學治療,或者打肉毒桿菌等,都會有幫助,不過就要問清楚專業醫生意見。如果面上皺紋多多,做激光打針又無錢,防曬又嫌麻煩,怎麼辦?


Young Again®太陽光 - ATP再生系統有效 
– 對抗衰老 - 「ATP逆光喚肌再生療程」
–_☀–1_
 消滅暗瘡 - 「意大利暗瘡肌膚光學療法」
 趕走敏感 - 「濕疹抗敏面部療程」
立即體驗:https://goo.gl/fCX0sS 或致電📞68448664

「ATP再生體驗」店地址︰
香港銅鑼灣謝斐道482號信諾環球保險中心19樓全層 (港鐵C出口)
九龍尖沙咀加連威老道2-6號愛賓商業大廈15樓全層 (港鐵B1出口)
旺角彌敦道580A-580F周大福商業中心7樓全層 (油麻地港鐵站A2出口)
新界荃灣眾安街68號荃灣千色匯 Ⅰ 期 22樓01-02室 (港鐵B出口)

Health Skin 香港健康肌膚中心網址︰http://www.healthskin.hk
專頁︰http://www.facebook.com/healthskincentre/
網誌︰http://healthskincentre.blogspot.hk/
IG #healthskinhk

沒有留言:

張貼留言